In der Ortsmitte von Sarau sind nach geänderter Planung 21 Bauplätze vorgesehen. Der Aufstellungsbeschluss zum B-Plan wurde in 2019 beschlossen, im Sommer 2021 wird mit dem Vorliegen eines rechtskräftigen B-Plans gerechnet.

Letzter Monat Juni 2021 Nächster Monat
week 22 1 2 3 4 5 6
week 26 28 29 30

26. 06. 2021 | 10:00 - 12:00 Uhr | Corona-Schnellteststation
28. 06. 2021 | 00:00 | Abfuhr: Restabfall
28. 06. 2021 | 17:00 - 18:00 Uhr | Sprechstunde Bürgermeister
30. 06. 2021 | 00:00 | Abfuhr: Gelber Sack
01. 07. 2021 | 19:30 - | Jahreshauptversammlung TC Sarau

Sobald mehr Planungssicherheit besteht, wird ein Terminkalender 2021 eingestellt.

UPDATE wegen TERMINÄNDERUNG

Die Fahrbücherei bietet am Donnerstag, 30.04.2020 in der Zeit von 15.20 - 15.50 Uhr einen Liefer- bzw. Abholservice für vorbestellte Bücher und Medien in Sarau an. In dieser Zeit steht der Bücherbus Am Kirchplatz bereit, hier die Details von der Fahrbücherei::

Aufgrund der noch geltenden Einschränkungen und Abstandsbestimmungen dürfen wir unseren normalen Fahrbüchereibetrieb noch nicht wiederaufnehmen. Umso mehr freuen wir uns über die Möglichkeit der Lieferung von bestellten Medien an unsere Leser. Sie können Medien über unseren Online-Katalog, telefonisch (04554/5536) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bestellen. Für die Auslieferung haben wir einen extra Fahrplan erstellt, der an den normalten Tourenplan angelehnt ist. Wir kommen an den vorgesehenen Tagen in die Gemeinde, fahren jedoch nicht jeden Haltepunkt an. Der Liefer-Fahrplan wird auf unserer Homepage bekannt gegeben oder kann telefonisch erfragt werden.

Die Lieferungen stehen vor dem Fahrzeug zur Abholung bereit.

Leser denen es nicht möglich ist, das Paket innerhalb des angegebenen Zeitfensters abzuholen, können die bestellten Medien nach vorheriger Absprache am Magazin in der Holsteinstr. 14 in Wahlstedt abholen.

Um die gesundheitliche Sicherheit zu gewährleisten und die gebotenen Abstandsregeln einzuhalten ist es den Mitarbeitern der Fahrbücherei derzeit leider nicht gestattet, Medien zurückzunehmen und persönlichen Kontakt zu ihren Lesern zu haben. Wir weisen daher ausdrücklich darauf hin, dass die Kommunikation und Abholung der Medien ausschließlich ohne persönlichen Kontakt erfolgen darf. Bereits entliehene Medien werden solange automatisch verlängert, bis eine Rückgabe wieder erlaubt ist. Bitte nehmen Sie Ihre derzeit ausgeliehenen Medien daher nicht mit, wenn Sie Ihr neues Medienpaket abholen!

Neuanmeldungen sind per E-Mail möglich! Ein Anmeldeformular kann von der Homepage heruntergeladen werden. Das ausgefüllte und unterschriebene Formular und eine Kopie des Personalausweises können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns geschickt werden. Für Kinder und Jugendliche ist das Angebot kostenlos, für Erwachsene beträgt die Jahresgebühr 18 Euro. Dieser Betrag ist zu zahlen, wenn die Fahrbücherei die Rückgabe der Medien anbieten kann.