28. 09. 2022 | 11:30 - 13:00 Uhr | Gemeinsame Mahlzeit
30. 09. 2022 | 17:00 - 22:00 Uhr | Bierverkostung in Ricklinger Landbrauerei
02. 10. 2022 | 10:00 - 11:00 Uhr | Erntedankgottesdienst (Pastor Kolbe)
03. 10. 2022 | 13:00 - 17:00 Uhr | Glasau Challenge: Größtes Apfelkuchenbuffet
03. 10. 2022 | 17:00 - 18:00 Uhr | Sprechstunde Bürgermeister

Nächstes gemeinsame Essen

Mi., 28.09.2022

Insgesamt 1372044

Text und Fotos: Elke Sieck KiTa-Leitung

Am Freitag vor den langen Sommerferien war es wieder so weit, die zukünftigen Schulkinder sollten traditionell aus den Kindergarten „herausgeschmissen“ werden. Doch was war das??? Regenwetter, nach so viel schönen Sonnentagen. Nach Alternativen wurde gesucht! Doch dann der Entschluss: Es hört sicher zur rechten Zeit auf!
So war es dann auch. Schnell wurde noch alles schön geschmückt und dann ging es auch schon los. Mit dem Spruch: „Fenster, Türen aufgerissen………..wird nun rausgeschmissen“ haben die Eltern ihr Kind mit der Schubkarre rausgefahren, ohne nass zu werden !
Danach war noch großer Andrang am mitgebrachten Buffet.
Die Eltern schenkten dem Kindergarten noch ein Johannisbeerstrauch für unsere Naschkatzen und Ein Nistkasten, mit den Unterschriften aller Großen, für den Vogelnachwuchs. Die Mitarbeiterinnen bekamen ein hübsches Blumenpräsent. Vielen Dank!